Ролевая игра по известному Фильму Сумерки =)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Элис Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-08-27
Возраст : 27
Откуда : Forks

СообщениеТема: Анкета Элис Каллен   Пт Авг 27, 2010 11:50 pm

1. Имя, фамилия, прозвище
Прозвище указывается по желанию игрока
Мари Элис Брэндон Каллен (Эл)

2. Возраст
Напомню, что ученики не могут быть старше 19 лет, а вуз заканчивают не ранее 25лет
Год Рождения:1901
Год Перевоплощения:1920
Выглядит на 19 лет.

3. Внешность
Указывайте внешность как можно подробнее. Всем будет гораздо проще
Элис очень забавная и красивая вампирша! У нее, как и у всех Калленов, бледная ледяная кожа, алые губки, если она не чувствует жажды крови, ее глаза прекрасного золотисто-медового оттенка, но как только жажда увеличивается, зрачки становятся темнее и могут стать совершенно черными. Она невысокая и миниатюрная, у нее короткие темные волосы, она любит делать прическу ежик. Она стройная, и как может показаться с первого взгляда. хрупкая, но это не так, она очень сильная. У нее аккуратный носик, большие красивые глаза с искринкой, небольшой ротик, почти всегда растянутый в улыбке. Ее забавные ушки немного видно из под прически, но это ни сколько не портит ее внешность, наоборот, придает ей озорство, и из-за этого она немного похожа на эльфа.

4. Характер
Чем четче Вы распишете характер, тем легче Вам же будет его отыгрывать
Элис чрезвычайно жизнерадостная, общительная и веселая, любит улыбаться и что бы на нее обращали внимание. Ее увлечения и хобби - танцы, шоппинг, устраивание вечеринок и других мероприятий, спортивные машины, на которых она гоняет с запредельными скоростями, так же она просто души не чает в своем возлюбленном Джаспере, и остальных родственниках. Но она еще может быть крайне надоедливой и назойливой, любит отстаивать свою точку зрения, любит спорить. Она вегетарианка, как и остальные Каллены, и никогда не пробовала крови человека.

5. Биография
Не менее 10 строк. Не надо расписывать все подряд, лучше распишите те происшествия, которые повлияли на характер, внешность Вашего персонажа
Мэри Элис Брэндон родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива. В семье она была вторым, менее желанным, ребенком, так что, не успев достичь совершеннолетия, была упрятана в психиатрическую больницу, но да не будем забегать вперед и попробуем выяснить причины последующих действий родителей.
Эл росла активным и любознательным (прошу не путать с «любопытным») ребенком, в точности, как и Синтия, из чего можно сделать вывод, что избавиться от дочери решили не из-за «вечного двигателя». Напротив, можно предположить, что именно это и было причиной. А что? Очень даже. Зачем непутевым родителям двойная обуза? Ладно, если б девчонка приносила какую-никакую пользу, так нет же! Одни растраты. И невдомек им было, что дети - цветы жизни и что каждой их улыбке, каждому шагу, каждому самостоятельному достижению стоило радоваться, но нет, в один «прекрасный» день Мэри сообщила родителям, что у той жутко болит голова. Если Вы думаете, что те, в свою очередь, снизошли и позволили девушке, коей она уже являлась, не пойти в школу, то ошибаетесь. Ничего подобного их головы не посетило, зато Оливер настоял на том, чтобы после учебы Элис поехала в госпиталь и проверилась там. «Неужели забота?»- с сомнением подумала девчонка и недоверчиво посмотрела на отца. «А, ну да, и как мне только в голову могла прийти такая бредовая мысль?» Грустно улыбнувшись, она поняла, что это, как она верно заметила, была забота. Только, вот, о ком? О себе-любимом. Что ж, в школе учителя были более человечными и отпустили. Элис направилась в лечебницу. Стоит ли говорить, что все, что принадлежало Эл сейчас до этого было сестринским? В то время, пока заочно любимый ребенок был в школе (именно так думали дома), родители время не теряли. Придумав хитрый план избавления от ненавистной особы, который заключался в, как я уже писала выше, заключении, они обговаривали его с заведующим клиникой. После длительных переговоров обе стороны пришли к консенсусу: мужчина, назвавшийся Морганом, не дает уйти Брэндон-младшей, а родители выплачивают за это неустойку.
К моменту приезда Эл тот врач был готов. А что? Плевое дело дать таблетку «от боли в голове», после которой станет очень «хорошо». Врачам ведь надо доверять, не так ли? Вот и Мэри, пока ехала, страстно желая, чтоб ее положили на обследование. «Все-таки, пару недель вдалеке от родительского «гнобения» мне не повредит», - думала она. И как в воду смотрела. Не без помощи Моргана Элис поплохело. Причем, не хило так. Затем все завертелось-закружилось и вот она уже заключенная четырех стен. Не то, чтобы девушка этого ожидала, но она не расстроилась, найдя в теперешнем положении массу плюсов: ни ненавистных родителей, ни сестры-зазнайки рядом нет; куча свободного времени; возможность стать неплохой актрисой (надо же подыгрывать, что она душевно больна); неограниченный доступ в библиотеку и многое другое, - привели ее в экстаз. Это из серии «на вкус и цвет товарищей нет». Кому еще пребывание в «дурке» могло доставить неподдельную радость? Тюремному заключенному? А на свободу ему не больше хочется, нет? А вот нам не хотелось. Подарок Богов, сказка, мечта. Этому было много названий.
Но шло время. Изо дня в день, из года в год все повторялось. Подъем в восемь утра. Прием таблеток. Завтрак. «Выгул». Прием таблеток. Обед. Сон. Прием таблеток. Сбор в «комнате Страха», о которой можно рассказать поподробнее. Она представляла собой огромное помещение, служившее раньше актовым залом. Хорошо освещенная, благодаря большим арочным окнам, так характерным для стиля Ренессанс, она вызывала восхищение. На дощатом полу играли солнечные зайчики, пространство было увеличено за счет зеркал, висящих на трех - из четырех - стенах по всей их протяженности. Попав в зал впервые, хочется остаться надолго. Узнав же, что в нем происходит, желание мигом угасает. Хочется бежать и не останавливаться. Куда угодно. Лишь бы не тут. Лишь бы не сейчас. Лишь бы не... но надо. Не питала девушка любовь к этой комнате потому, что тут происходили разговоры «о жизни до». Слишком много информации «от каждого из». Сама она предпочитала отмалчиваться и говорила лишь тогда, когда был прямой вопрос.
Жизнь после инициации.
А потом было нечто. Кто знал, что в мире существует сверхъестественное? Кто мог предположить, что этим сверхъестественным будет она, Мэри Брэндон? Да.. Некий Джэймс, ищейка, жаждал заполучить Элис, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, «под рукой» оказался еще один удивительный персонаж, чье имя было загадкой. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, «изменил» ее.
Если бы не способность, новообращенная бы одичала в одиночестве и беспомощности.
Первое время было тяжело (в первую очередь из-за того, что прошлой жизни Элис не помнила вообще) и не мало людей пали от жажды Эл, но ее способность видеть будущее помогла. Это можно было назвать эдакой палочкой-выручалочкой, которая вела за собой, помогая выбраться из пучины зла, где смерть стала считаться сама собой разумеющейся. Первое видение было связано с Джаспером... и она пошла... пошла искать то место, чье описание видела у себя в голове... она нашла. В Витлоке Элис видела свое спасение. В день их встречи шел дождь. Брэндон сидела в кафе. Она знала, что сейчас подойдет он. Он был галантен. Следующее видение показало семью Каллен, и они двинулись в путь, навстречу новому.
Семья Карлайла встретила уже обрученных Элис и Джаспера радужно. Девушка сдружилась с Эдвардом, сблизилась с остальными членами семьи и всячески помогала любимому. С Аляски они переехали в Форкс. Теперь Элис была не только Витлок, но и Каллен, считающейся приемной дочерью Карлайла и Эсми.

6. Пробный пост
Пишете пост на тему игры, желательно от персонажа, на которого пишете анкету
Элис, со свойственной ей грацией, протанцевала в комнату. Ослепительно улыбнувшись, она посмотрела на обескураженную Беллу, которая сидела с книгой в руках.
- Что то случилось?
Белла и впрямь была озадачена, а Элис не говоря ни слова взяла ее за руку и потащила вниз, в зал.
Замечательный сюрприз. Хоть бы ей понравилось!
Спустившись по лестнице, Элис наконец то выпустила руку Беллы и повернулась к ней с серьезным выражением лица.
- Белла! Ты должна закрыть глаза! Это же сюрприз!
Недовольно нахмурившись,Белла выполнила просьбу Элис.
Ничего не поделаешь, я настойчива, когда надо...хи..
Элис улыбнулась и повела Беллу в зал. Появился запах цветов и бумаги. Пройдя еще немного Элис пропела.
- Белла, открывай!...
Когда Белла открыла глаза она увидела удивительно украшенную залу. Тут и там висели шарики и гирлянды. На каждом столе и тумбочке стояло, как минимум по 100 роз. Все искрилось и переливалось.
- Элис..это...это чудесно...
Глаза Беллы сияли, но Элис радовалась, как ребенок.
Ей понравилось...я так рада...но она еще не видела Ренесми..
И тут словно прочитав мысли Белла взглянула на середину комнаты. Там, на высоком столе, стояла маленькая крошка. Она была одета в прелестное платье, от Элис. Белла торопясь подбежала к ней, через долю секунды.
- Ты моя прелесть...
Элис стояла и напевала песенку.. Ей снова удалось устроить маленький праздник в семье..

7. Связь с Вами
Только рабочее мыло или аська также рабочая
icq 637000806.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Renesmee Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2010-08-27
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Элис Каллен   Сб Авг 28, 2010 12:49 am

Дэушкэ,Вы ПРИНЯТЫ!!! =D
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lovetwilightloveve.forum2x2.ru
 
Анкета Элис Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки,судьба у всех разная '* :: Администрация :: Регистрация анкет-
Перейти: