Ролевая игра по известному Фильму Сумерки =)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Розали Хейл/Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rozalie Callen
Admin
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-08-30
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Анкета Розали Хейл/Каллен   Пн Авг 30, 2010 12:03 pm

1.Розали Хейл/Каллен
Роуз,Рози,Барби.

2.Физический возраст - 18 лет, настоящий возраст - 91 год.

3.Стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой манекенщицы.Глаза как и у всех Калленов золотистые,а точнее цвета жидких топазов.Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям кроме ее семьи(Калленов),а холодные ,но прекрасные черты лица,создают ощущение что они вырезаны из мрамора.Кожа бледна как снег,но это привлекает и в тоже время пугает окружающих.

4.Роуз надменная, самовлюбленная, но ранимая и сильная.Она готова разорвать любого кто сделает плохо ее семье.На вид она холодна и бесчувственна,но это только на вид...что можно сказать о чувстве юмора Розы?Наверное не чего хорошего...шутить она по черному.Манеры?Она хорошо воспитана и обучена,чем и гордится.

5.Родилась в 1915 году в семье преуспевающего банкира. С 12 лет девушка вращалась в высших кругах общества, и славилась своей красотой.Даже в 12 летнем возрасте на нее уже обращали внимание мужчины. Потом она встретила Ройса Кинга, успешного молодого человека, который ухаживал за ней, и в конце концов сделал предложение. Накануне свадьбы Розали навестила свою подругу, которая была простой женщиной с мужем и сынишкой. Роуз в первые кому то позавидовала простому счастью этой семьи,но позавидовала не по черному,а по белому, понимая что у нее такого никогда не будет. Когда девушка возвращалась домой,на улице было уже темно и шел снег,тогда то она и пожалела что не позвонила отцу и не попросила что бы он ее встретил. Она встретила своего жениха и его дружков, пьяных в стельку, которые надругались над ней и оставили на морозе умирать.Она молила о смерти,но она не приходила...боль уже утихала,но она все не как не могла умереть.Через некоторое время она поняла что кто то ее несет на руках и бежит куда то с невероятной скоростью.Это оказался доктор Карлайл. (извините,дальше я не очень помню).Карлайл обратил ее в вампира, и тогда она отомстила своему жениху и всем, кто был с ним тогда.Она убивала одного за другим,а Ройса оставила напоследок.К нему она пришла в белом свадебном платье и убила. С тех пор она не убила ни одного человека. Карлайл надеялся, что она станет партнершей Эдварда, но у них не сложилось. Позже Розали нашла в горах израненного юношу,на которого напал кажется гризли...его звали Эмметтом, который напомнил ей сынишку подруги.Она притащила его к Каралайлу и попросила его изменить для себя. Через многие годы она переехали в один из самых мокрых городов Америки под названием Форкс.Там она со своими назваными братьями и сестрами поступила в школу,а Каралайл устроился на работу в местной больнице(Чем занималась Эсми я не помню..кажется упустила этот момент.)Там Эдвард полюбил новенькую ученицу Беллу Свон(Не буду вдаваться в подробности,это не история Розали)Но эта девчонка ей не очень понравилась.

6.Летний день подходил к своему концу, закат бросал очаровательные блики на кроны деревьев. Молодая пара сидела в тени вековой ели, парень нежно обнимал свою спутницу за плечи и шептал ей что то на ухо.
- А потом мы с тобой пойдём наверх и... закончить Эм не успел, так как получил увесистый шлепок по щеке. Глаза цвета янтаря сверкнули в него огнём - Эммет, тут малыш!! Вампир обернулся и взглянул на сынишку, его глаза наполнились любовью и нежностью, прямо сказать он выглядел немного глупо и Роуз Рассмеялась от умиления. Малыш Джим, был маленькой копией Эма, те же тёмные кучерявые волосы, та же ослепительная улыбка, только цвет глаз у него был мамин тёмно бирюзовый взгляд был глубоким и пронзительным. О матери Роуз почти ничего не знала, да и не хотела, Джим был её ребёнком и неважно, что биологически они друг другу никто.Мальчик встали неуверенной походкой подошёл к родителям,отец протянул к нему руки и малыш с радостью строился на коленях отца и сладко зевнул.-Милый отнеси его в дом, он устал Розали заботливо провела рукой по кучеряшкам сынишки и по-матерински нежно чмокнула в лобик, затем поцеловала мужа страстно и в то же время не настойчиво - Ты меня удивляешь Эммет переложил малыша на одну руки, другой приобнял Роуз и притянул к себе я скоро вернусь шепнул он ей на ухо и ушёл в дом. Роуз смотрела вслед удаляющимся мужу с ребёнком на руках и сладкая волна любви окатила её с ног до головы. Вот уже несколько лет Калены живут большой и дружной семьёй. Все были счастливы, особенно теперь когда появился малыш. Но как известно долгое затишье, предвестник нешуточной бури. Блондинка мотнула головой, чтобы отогнать от себя плохие мыли. Тем временем Эммет вернулся, но не один а в сопровождение младшей сестрички. Элис летела словно бабочка, она недавно вернулась из Испании,где они с Джаспером проводили летние каникулы, и находилась в прекрасном настроение. Лицо Эммета же наоборот выражало глубокое разочарование, он не любил когда кто-то нарушал его планы, а Элис как раз помешала провести ему вечер наедине с любимой. Роуз, у меня для тебя есть потрясающая новость Элис подошла к Роуз и чмокнула её в щёчку, вдохнув аромат дорогих духов.

7.Аськи у меня нет!Есть только скайп и страничка Вконтакте!
Skype:zvezda1896
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id92182030
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Вконтакте  http://vkontakte.ru/id92182030
Renesmee Cullen
Admin
avatar

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2010-08-27
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Анкета Розали Хейл/Каллен   Пн Авг 30, 2010 9:16 pm

ПРИНЯТА!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lovetwilightloveve.forum2x2.ru
 
Анкета Розали Хейл/Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки,судьба у всех разная '* :: Администрация :: Регистрация анкет-
Перейти: